Restaurant Bistronomique à la française, il s’inscrit comme un lieu unique et incontournable à Antibes. Il a l’âme d’une vraie maison conviviale et pleine de vie que s’appliquent à faire perdurer Pauline, Matthieu et leur mère Nadine, les maîtres des lieux, d’origine lorraine, depuis 2012.

 L’art de recevoir et du bien manger constitue son ADN. Tout est pensé et orchestré pour donner le meilleur, du goût, du beau, un service soigné et l’assurance d’un beau moment de partage.

Nadine, Cheffe de cuisine, accompagnée de ses 2 enfants ( formés tous les deux dans de prestigieux établissements londoniens) , vous proposent une vraie cuisine du coeur, de saison et de marché

Nos vins sont soigneusement sélectionnés, le plus souvent issus d’agriculture biologique, parmi de petits vignerons indépendants, afin d’accompagner au mieux notre cuisine.

Le Midi en semaine Plat du Jour 11,00 € , avec dessert au choix et café 14,90 €

Tous Les Samedis et Dimanches, La chef propose, selon ses envies du moment, un menu avec au moins 4 entrées, 4 plats et 4 desserts

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  27,50 €

Entrée + Plat + Dessert  32,50 €

Menu Hiver 2019 / 2020

Intro  /   Starters

Escargots de Bourgogne beurre ail et persil  x12       15 €

     Snails, butter garlic and parsley  x 12      

Velouté de Petits Pois glacé à la Menthe Fraîche, Fromage Frais à l’ail     8  €

Chilled Pea and Mint soup, fresh cheese and garlic

    Oeufs pochés à l’huile de truffe, roquette, chips de jambon Italien, mouillette aux herbes     12  €

Poached eggs, Truffled oil, Rocket salad, Parma Ham, Toasted bread

Saumon Gravlax / Sauce Scandinave à l’Aneth       12 €

Salmon Gravlax / Dill Sauce  

Résistance    /   Main Courses

Tartare de Bœuf asiatique gingembre et menthe fraîche    17 €

 Asian Beef Tartare / Ginger and Mint

Poke Bowl Hawaien au Saumon / Avocat / Crevettes / Fèves / Mangues / Riz Thai      21€

Hawaian Poke Bowl, Salmon, Avocado, Beans, Prawns, Mango, Rice

Pluma de cochon Ibérique façon Thaï    21 €

   Iberico pork Pluma, Thaï sauce 

Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre aux agrumes  19 €

  Filet of Cod / Citrus Butter 

Tagliata de Filet de Bœuf Simmental/ Roquette et Parmesan     25€

Tagliata of filet of beef, rocket and Parmigiano 

 Desserts Maison     8,50 €       

 Homemade desserts   

Kid’s Menu  10,00 € 

Nos viandes bovines sont issues de bêtes nées, élevées et abattues en UE Prix nets service compris