A mi-chemin entre la cuisine du marché, les bons plats de terroir et la découverte de saveurs créatives, Nadine, la chef et ses 2 enfants Pauline et Matthieu, originaires de Lorraine vous accueillent à Côté Jardin avec un large sourire et l’humour convivial qui caractérisent cet établissement face à la mer et au Parc Exflora.

Nous prônons le fait maison et les produits frais de qualité.

Nos vins sont soigneusement sélectionnés, le plus souvent issus d’agriculture biologique, parmi de petits vignerons indépendants, afin d’accompagner au mieux notre cuisine

Intro  /     Starters

Escargots de Bourgogne beurre ail et persil  x12        15  €

     Snails, butter garlic and parsley  x 12      

Velouté de petits pois  à la menthe et magret fumé        12 €

     Chilled green pea and mint soup, duck breast    

Tartare végétarien, caviar d’aubergine, avocat, tomate, fromage fouétté        14 €

    Vegetarian tartare, aubergine, avocado, tomato, whipped cheese

Assiette folle de melon, mozzarella et jambon Serrano      15 €

Melon, mozzarella and Serrano Ham

Résistance    /   Main Courses

Poke bowl Hawaien : Thon Frais / Crevettes sauvages / Poulpe / Avocat / Mangue / Boulgour  25 €

Hawaian Poke Bowl : Tuna / Wild Shrimps / Octopus / Avocado / Mango / Boulgour 

Tartare de bœuf asiatique gingembre et menthe fraîche    19 €

 Asian beef tartare, ginger and mint

Bar Bio grillé entier, sauce vierge   29 €

Whole grilled seabass, olive oil garlic basil tomatoes

Pluma de cochon Ibérique façon Thaï  23 €

   Iberico pork Pluma, Thaï sauce 

Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre aux agrumes  22 €

  Filet of Cod, citrus butter 

Tataki de thon façon Thaï  25 €

Tuna Tataki 

Entrecôte de boeuf Black Angus 300g   34 €

Black Angus Ribeye 300 g

Tagliata de filet de bœuf, roquette et parmesan  29 €

Tagliata of filet of beef, rocket and Parmigiano 

 Desserts Maison     9,50 €       

 Homemade desserts    

Nos viandes bovines sont issues de bêtes nées, élevées et abattues en UE Prix nets service compris