A mi-chemin entre la cuisine du marché, les bons plats de terroir et la découverte de saveurs créatives, Nadine, la chef et ses 2 enfants Pauline et Matthieu, originaires de Metz en Lorraine, vous accueillent à Côté Jardin avec un large sourire et l’humour convivial qui caractérisent cet établissement face à la mer et au Parc Exflora.

Nous prônons le fait maison et les produits frais de qualité.

Nos vins sont soigneusement sélectionnés, le plus souvent issus d’agriculture biologique, parmi de petits vignerons indépendants, afin d’accompagner au mieux notre cuisine

Menu Aout 2019

Intro  /   Starters

Escargots de Bourgogne beurre ail et persil  x12       15 €

     Snails, butter garlic and parsley  x 12      

Velouté de Petits Pois glacé à la Menthe Fraîche, Fromage Frais à l’ail     14  €

Chilled Pea and Mint soup, fresh cheese and garlic

    Oeufs pochés à l’huile de truffe, roquette, chips de jambon Italien, mouillette aux herbes     14  €

Poached eggs, Truffled oil, Rocket salad, Parma Ham, Toasted bread

Figues Rôties au Chèvre et Miel / Pignons de Pins / Roquette / Jambon Serrano       17  €

Roasted Figs Honey Goat’s Cheese / Pine Nuts / Rocket Salad / Serrano Ham 

Résistance    /   Main Courses

Tartare de Bœuf asiatique gingembre et menthe fraîche    21 €

 Asian Beef Tartare / Ginger and Mint

Poke Bowl Hawaien au Saumon / Avocat / Crevettes / Fèves / Mangues / Riz Thai      24 €

Hawaian Poke Bowl, Salmon, Avocado, Beans, Prawns, Mango, Rice

Pluma de cochon Ibérique façon Thaï    25 €

   Iberico pork Pluma, Thaï sauce 

Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre aux agrumes  24 €

  Filet of Cod / Citrus Butter 

Tataki de Thon / Lait de Coco / Saté       27 €

Tuna Tataki  / Coconut Milk  /  Satay

Tagliata de Filet de Bœuf / Roquette et Parmesan     29 €

Tagliata of filet of beef, rocket and Parmigiano 

 Desserts Maison     9,50 €       

 Homemade desserts   

Kid’s Menu  14,00 € 

Nos viandes bovines sont issues de bêtes nées, élevées et abattues en UE Prix nets service compris