A mi-chemin entre la cuisine du marché, les bons plats de terroir et la découverte de saveurs créatives, Nadine, la chef et ses 2 enfants Pauline et Matthieu, originaires de Lorraine vous accueillent à Côté Jardin avec un large sourire et l’humour convivial qui caractérisent cet établissement face à la mer et au Parc Exflora.

Nous prônons le fait maison et les produits frais de qualité.

Nos vins sont soigneusement sélectionnés, le plus souvent issus d’agriculture biologique, parmi de petits vignerons indépendants, afin d’accompagner au mieux notre cuisine

Intro  /     Starters

Escargots de Bourgogne beurre ail et persil  x12        15,00  €

     Snails, butter garlic and parsley  x 12      

Capuccino de potimarrons  aux marrons     9,50 €

     Pumpkin and chestnut soup    

Figues Noires Rôties au fromage de chèvre / pignons de pins / jambon cru  17,50 €

Roasted Black Figs / Goat’s cheese / Pine nuts / Prosciutto 

Salade d’encornets marinés à la mangue  12,50 €

Octopus salad and fresh mango 

Résistance    /   Main Courses

Tartare de bœuf asiatique gingembre et menthe fraîche    16,90 €

 Asian beef tartare, ginger and mint

Bar Bio grillé entier, sauce vierge   27,00 €

Whole grilled seabass, olive oil garlic basil tomatoes

Pluma de cochon Ibérique façon Thaï  23,50 €

   Iberico pork Pluma, Thaï sauce 

Dos de cabillaud cuit sur peau, beurre aux agrumes  19,50 €

  Filet of Cod, citrus butter 

Tataki de thon façon Thaï  21,50 €

Tuna Tataki 

Tagliata de filet de bœuf, roquette et parmesan  29,50 €

Tagliata of filet of beef, rocket and Parmigiano 

 Desserts Maison     8,50 €       

 Homemade desserts    

En semaine uniquement Plat du jour 12,50 € + dessert au choix 14,90 €

Nos viandes bovines sont issues de bêtes nées, élevées et abattues en UE Prix nets service compris